Für Schüler
Suche    Kontakt   Impressum   Sitemap   login    ►mail.gymnabeel
 

Speiseplan

 

 

 

09.05 bis 13.05.2016

Montag:

Spargelpfanne mit Kasslerwürfeln, Kartoffeln

Banane

Dienstag:

Kartoffeln mit Omelette, Kräutersoße, Möhrenrohkost

rote Grütze mit Grieß dazu Vanilledessertsoße

Mittwoch:

Bunter Hülsenfruchttopf mit Kartoffelwürfeln, Möhre und Sellerie

Vollkornbrot

Naturjoghurt mit Mango

Donnerstag:

Bio Vollkornnudeln mit Bolognesesoße ( Schwein u.Rind) dazu Reibekäse Gouda

Weintrauben

Freitag:

Kochfisch Hoki MSC mit Vollkornreis,

Zitronensoße, Gurkensalat mit Dill

Mandarinenkompott

 

 

 

 

16.05 bis 20.05.2016

Mittwoch:

Kaiserschmarren mit Apfelmus

Alternativ

Buchstabensuppe Vollkornbrot

Apfelmus

Donnerstag:

Lammrollbraten mit Kartoffeln,Soße und Weißkohlrohkost

Kiwi

Freitag:

Fruchtiges Fischcurry

( Lachs und Seelachs MSC)

mit Kartoffeln, Kräutersoße,

Möhrenrohkost

Erdbeeren

 

 

 

23.05 bis 27.05.2016

Montag:

Gulasch mit Gnocchis und Rotkohl

Melone

Dienstag:

Schnitzel vom Schwein mit Kartoffeln und brauner Soße dazu Erbsen-Möhren Gemüse

Aprikosenquarkspeise

Mittwoch:

Spargelsuppe

Rababerkompott mit Vanilledessertsoße

Donnerstag:

Tomatenreis mit Gemüsebällchen, Soße, Rotkohlrohkost

Grießpudding mit Kirschfruchtsoße

Freitag:

M1:Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Vollkornbrot,Apfel

M2: Lachs gebraten ( mehliert) mit Kartoffelbrei, Zitronen-Buttersoße, Möhrenrohkost , Apfel

 

 

30.05 bis 03.06.2016

Montag:

Putenbrust natur mit Reis , brauner Soße und Fingermöhren

Zitronenjoghurt

Dienstag:

Bio-Vollkornnudeln mit vegi Bollognese dazu Reibekäse

Apfel

Mittwoch:

Sternchennudelsuppe mit Möhren, Erbsen und Blumenkohl, Vollkornbrötchen

Birnenpudding

Donnerstag:

Kartoffeln mit Kräuterquark und Leinöl dazu Gurkensalat mit Dill

Frucht-Grütze Erdbeer mit Vanilledessertsoße

Freitag:

Fischboulette mit Kartoffeln, Kräutersoße und Möhrenrohkost

Melone

 

 

 

Allergene Zusatzstoffe:


Gluten
Antioxidationsmittel
Geschmacksverstärker

Milch und Milchprodukte
Ei
Soja

Sellerie
Phosphat
Senf